26 февраля 2011 г.

О комментариях


    Да, да, да! Снова я думала. И вот о чем:

    Вот напишешь пост, выложишь что-то интересное или красивое, как тебе кажется, а комментариев ноль. Сидишь и думаешь, то ли это никому совсем не интересно, то ли просто не понравилось (в таких случаях ведь никто не напишет, что это чушь и фигня полная) или... или просто многие как и ты. Тебе нравится, но вот написать банальщину типа "Красота", "Потрясающе" или нечто подобное рука не поворачивается. Мне вот очень часто хочется что-то написать, что-то соответствующее уровню увиденного-прочитанного, но мыслей подходящих умных и прекрасных не находится. Вот и не пишешь комментарий. А следовательно получаем:

     Теорию несоответствия, которая гласит:

     Количество комментариев не находится в прямой зависимости качеству комментируемого.

     Так что, если я никак не отметилась под вашим постом, это не значит, что мне не понравилось! Надеюсь, что и в отношении моих постом эта теория работает.

Честно признаюсь - стыбрила пост у Koshka Lu. Очень он мне понравился.

5 комментариев:

  1. " Тебе нравится, но вот написать банальщину типа "Красота", "Потрясающе" или нечто подобное рука не поворачивается." прямо читаешь мои мысли)))))

    Ну а еще понять нравится или не нравится пост, интересен он или нет можно ведь и по статистике.....

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный научно - аналитическихй подход!
    Готова подписаться под каждым словом!

    ОтветитьУдалить
  3. Для того, чтобы получать комментарии на свои посты, надо, как минимум, общаться с людьми. А для начала просто оставлять комментарии в их блогах. Чем больше будет таких комментариев, тем скорее соберется аудитория в Вашем блоге. А "банальные" записи тоже очень приятно получать, это знак, что блог интересен и его посещают регулярно.

    ОтветитьУдалить
  4. )))) Тань, спасибо ))) Мне приятно )))

    ОтветитьУдалить
  5. Не за что! Просто очень уж он мне по душе пришелся!

    ОтветитьУдалить

Всегда рада вашим комментариям!